Новости

Фестиваль Gastreet и сеть районных центров ADG group запустили «Битву за корнер»
Апрель 25, 2019
Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер» для действующих и потенциальных предпринимателей в ресторанном бизнесе. Главный приз в конкурсе – инвестиции в размере 2,1 млн рублей в открытие гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.
Гастрономические фудхоллы появятся в сети районных центров ADG group
Апрель 23, 2019

За супом фо, хинкали и крафтовыми бургерами москвичам теперь не придется ехать в центр города – популярные кухни мира можно будет попробовать рядом с домом и по доступной цене. В сети районных центров ADG group, создаваемых на базе бывших советских кинотеатров в жилых районах Москвы, откроется 15 досуговых фудхоллов. Средний чек операторов фудхолла составит около 500 рублей. Первым для гостей откроется фудхолл в районном центре «Ангара».

ADG group рассказала о своих планах на MAPIC Russia 2019
Апрель 15, 2019

ADG group примет участие в международной выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019, которая пройдет с 16 по 18 апреля в московском Крокус Экспо. На своём стенде компания проведет встречи с партнерами и два мероприятия в рамках сессии ADG Talks

«Золотое яблоко» откроет магазины нового формата в семи районных центрах ADG group
Апрель 11, 2019

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» стала арендатором районных центров ADG group. Компактные магазины под новым брендом откроются в 7 районных центрах Москвы: Ангара, Орбита, Будапешт, София, Витязь, Байконур и Киргизия.

Корейско-российская сеть CGV откроет первые кинотеатры этой весной
Февраль 05, 2019
CGV Russia – совместное предприятие пятой в мире киносети из Южной Кореи CJ CGV и российского девелопера ADG group – открывает первые кинотеатры в России. Компания была создана в 2017 году как часть сделки по аренде площадей под кинотеатр в сети районных центров ADG group. Первые кинотеатры нового формата откроются уже этой весной, один из них — в Ангаре, флагмане сети районных центров ADG group, другой — в МФК Саларис.
ADG group объявляет ключевых арендаторов сервисной зоны в районных центрах
Январь 17, 2019
Девелопер ADG group, реализующий проект по созданию сети районных центров в спальных районах Москвы, объявляет о закрытии стратегических пакетных сделок с арендаторами сервисной зоны. К проекту присоединились Tele2, НЕОФАРМ, «Айкрафт», «Точка красоты», «Лисичка» и «Галамарт».