Новости

О чем говорили эксперты MAPIC 2017
Декабрь 11, 2017

Международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017, прошедшая с 15 по 17 ноября в Каннах, традиционно собрала ведущих экспертов отрасли. Для всех, кто не смог приехать, мы вели трансляцию деловой программы, а сейчас представляем главные тезисы ключевых выступлений. 

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок
Ноябрь 21, 2017
С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017, которая ежегодно собирает более 8000 участников из 78 стран мира. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
ADG group на международной выставке торговой недвижимости MAPIC 2017
Ноябрь 14, 2017
ADG group принимает участие в выставке торговой недвижимости MAPIC уже во второй раз. На прошлогодней выставке компания впервые презентовала концепцию 39 районных центров ADG group, которые создаются на базе старых советских кинотеатров, расположенных в спальных районах Москвы. В этом году ADG group возвращается на пике переговоров с ключевыми арендаторами: стенд компании на все время работы выставки превратится в переговорное пространство.
Как прошла II ток-шоу конференция ADG talks «Будущее ритейла»
Октябрь 26, 2017
Конференция ADG talks, прошедшая в DI Telegraph 25 и 26 октября, собрала больше 600 представителей российского и мирового ритейла, 19 спикеров, десятки практических кейсов, примеры новых технологий и неожиданных ритейл-форматов. Рынок готов меняться и ищет ответ на вопрос, как это делать.
CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве
Октябрь 23, 2017
Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы. Районные центры ADG group ‒   платформа для дальнейшей экспансии CJ CGV на российский рынок.
ADG group представила на конференции «HoReCa 2017: время инноваций и роста» новую нишу для развития ресторанного бизнеса
Сентябрь 24, 2017
Эксперты ADG group обсудили с рестораторами, как спальные районы ускорят развитие рынка Food & Beverage, и почему больше всех выиграют те, кто первыми обратит внимание на их возможности.