Фестиваль Gastreet и сеть районных центров ADG group запустили «Битву за корнер»

Апрель 25, 2019

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер» для действующих и потенциальных предпринимателей в ресторанном бизнесе. Главный приз в конкурсе – инвестиции в размере 2,1 млн рублей в открытие гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

Чтобы принять участие в конкурсе, не нужно быть именитым ресторатором. Главное – иметь амбициозные цели, интересную концепцию и четкий бизнес-план. 

Первый этап конкурса проходит с 15 апреля по 15 мая онлайн – участники должны подать заявку на сайте www.gastreet.com/battle и обосновать успешность будущего проекта концептуально и экономически. В финал пройдут 10 самых интересных концепций, и всем финалистам организаторы подарят билеты на главное событие года в ресторанной сфере – Gastreet, которое пройдет с 27 по 31 мая в Горки Город, Сочи.

Именно там 30 мая на главной сцене будет объявлен победитель «Битвы за корнер», которого выберет профессиональное жюри:

·       Дмитрий Левицкий – президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ

·       Владимир Перельман – основатель ресторанного холдинга Perelman People: проекты «Рыба моя», «I like Wine», «Beer & Brut» и др.

·       Юрий Левитас – создатель и владелец нашумевшего бренда Black Star Burger

·       Тахир Холикбердиев – владелец ресторанов «Скотина», «Южане», Bikini, «Ребро Адама», Mr. Drunke Bar, Краснодар

·       Георгий Карпенко – совладелец HURMA Group of companies, руководитель направления HURMA Training & Consulting

·       Андрей Кабанов – директор по аренде ADG group и идейный вдохновитель конкурса

Победитель получит реализованный «под ключ» корнер на фудхолле районного центра «Будапешт»: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.

Сеть районных центров ADG group – это современные общественные пространства, создаваемые на базе бывших советских кинотеатров в жилых районах Москвы. Каждый районный центр совмещает досуговые, торговые и образовательные функции и призван качественно изменить жизнь москвичей. В ближайшие два года в районных центрах откроются 15 досуговых фудхоллов с различными гастроконцепциями. На одном из таких – в «Будапеште» – как раз будет реализован проект победителя «Битвы за корнер».

Новости

В Коньково началась реконструкция кинотеатра «Витязь»
Сентябрь 30, 2019

30 сентября в Москве стартовали работы по реконструкции кинотеатра «Витязь». Здание вошло программу реконструкции девелоперской компании ADG group, в результате которой на месте устаревших однозальных кинотеатров появятся новые центры районного притяжения – с современными кинотеатрами и дополнительными досуговыми возможностями. Открытие районного центра «Витязь» запланировано на 2020 год.

В Академическом районе началась реконструкция кинотеатра «Улан-Батор»
Сентябрь 18, 2019

В Москве начались работы по реконструкции кинотеатра «Улан-Батор», который был закрыт в течение последних 7 лет. Здание вошло в программу реконструкции ADG group, в результате которой устаревшие однозальные кинотеатры советской постройки возродятся в современном формате районных центров. После обновления в «Улан-Баторе» откроется новый трёхзальный кинотеатр, досуговые секции, рестораны и магазины. Крыша здания станет открытой для посещения летней террасой.

Установлен каркас районного центра «Орбита»
Август 27, 2019
Завершены работы по возведению основных конструкций здания кинотеатра «Орбита». Об этом редактору газеты «Нагатинский затон» рассказали в пресс-службе компании ADG Group.