Фестиваль Gastreet и сеть районных центров ADG group запустили «Битву за корнер»

Апрель 25, 2019

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер» для действующих и потенциальных предпринимателей в ресторанном бизнесе. Главный приз в конкурсе – инвестиции в размере 2,1 млн рублей в открытие гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

Чтобы принять участие в конкурсе, не нужно быть именитым ресторатором. Главное – иметь амбициозные цели, интересную концепцию и четкий бизнес-план. 

Первый этап конкурса проходит с 15 апреля по 15 мая онлайн – участники должны подать заявку на сайте www.gastreet.com/battle и обосновать успешность будущего проекта концептуально и экономически. В финал пройдут 10 самых интересных концепций, и всем финалистам организаторы подарят билеты на главное событие года в ресторанной сфере – Gastreet, которое пройдет с 27 по 31 мая в Горки Город, Сочи.

Именно там 30 мая на главной сцене будет объявлен победитель «Битвы за корнер», которого выберет профессиональное жюри:

·       Дмитрий Левицкий – президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ

·       Владимир Перельман – основатель ресторанного холдинга Perelman People: проекты «Рыба моя», «I like Wine», «Beer & Brut» и др.

·       Юрий Левитас – создатель и владелец нашумевшего бренда Black Star Burger

·       Тахир Холикбердиев – владелец ресторанов «Скотина», «Южане», Bikini, «Ребро Адама», Mr. Drunke Bar, Краснодар

·       Георгий Карпенко – совладелец HURMA Group of companies, руководитель направления HURMA Training & Consulting

·       Андрей Кабанов – директор по аренде ADG group и идейный вдохновитель конкурса

Победитель получит реализованный «под ключ» корнер на фудхолле районного центра «Будапешт»: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.

Сеть районных центров ADG group – это современные общественные пространства, создаваемые на базе бывших советских кинотеатров в жилых районах Москвы. Каждый районный центр совмещает досуговые, торговые и образовательные функции и призван качественно изменить жизнь москвичей. В ближайшие два года в районных центрах откроются 15 досуговых фудхоллов с различными гастроконцепциями. На одном из таких – в «Будапеште» – как раз будет реализован проект победителя «Битвы за корнер».

Новости

На проспекте Вернадского началась реконструкция кинотеатра «Звёздный»
Июль 11, 2019
Начались работы по реконструкции кинотеатра «Звёздный», расположенного рядом со станцией метро «Проспект Вернадского». Здание, выполненное в стиле модернизм, сохранит свой уникальный архитектурный облик. «Звёздный» поменяется только внутри – за счёт перепланировки станет больше кинозалов, откроются кафе и рестораны. Об этом сообщил главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.
Алексей Беляков: «Торговыми центрами мы, по сути, не являемся»
Июнь 17, 2019
Уже в этом году откроется первый из 39 районных центров, которые ADG Group строит на базе старых советских кинотеатров. Корреспондент «Московской перспективы» встретился с главным архитектором проекта Алексеем Беляковым, чтобы выяснить, для кого заработают новые центры и на что они будут похожи
Началась реконструкция кинотеатра «Саяны» в Ивановском районе
Июнь 14, 2019
В кинотеатре «Саяны», закрытом с 2005 года, начались ремонтные работы. Сносить здание не будут, его обновят изнутри: заменят коммуникации, обновят планировки и системы пожаротушения. Кроме того, в здании отремонтируют кинозалы: их сделают более современными и безопасными. После реконструкции «Саяны» откроются уже как современный районный центр.