Гастрономические фудхоллы появятся в сети районных центров ADG group

Апрель 23, 2019

За супом фо, хинкали и крафтовыми бургерами москвичам теперь не придется ехать в центр города – популярные кухни мира можно будет попробовать рядом с домом и по доступной цене. В сети районных центров ADG group, создаваемых на базе бывших советских кинотеатров в жилых районах Москвы, откроется 15 досуговых фудхоллов. Средний чек операторов фудхолла составит около 500 рублей. Первым для гостей откроется фудхолл в районном центре «Ангара».

Районные фудхоллы – это не только качественные и разнообразные рестораны, но и место встречи всех соседей. Дизайн интерьера фудхолла в районном центре Ангара по своей атмосфере, с одной стороны, напоминает загородный дом с большим количеством зелени и разнообразными посадочными местами, а с другой – удобное и технологически оснащенное пространство. Зонирование выполнено таким образом, чтобы здесь было одинаково комфортно провести как семейный обед с детьми или с друзьями, так и рабочую встречу. Вдоль панорамных окон, где расположено основное пространство фудхолла, открывается вид на пруд и сквер на площади Вишневского.

«Основная идея нашего районного фудхолла – качественное ресторанное обслуживание по разумной цене. У нас можно будет попробовать блюда различных национальных кухонь: Грузии, Японии, Вьетнама, Индии, Греции и др. При поиске ресторанных операторов мы не только дегустируем и выбираем лучшие меню, но и смотрим на ценности потенциальных партнеров и их готовность реагировать на запросы наших гостей. Продукты в блюдах должны быть свежими, а подход к людям – индивидуальным. Мы выбираем настоящих гастроэнтузиатов и стремимся создать особенную, добрососедскую атмосферу, где своих гостей будут знать в лицо», — Андрей Кабанов, директор по аренде ADG group.

Районные фудхоллы — это не только разнообразная еда, но и насыщенная событийная программа. В планах проведение кулинарных мероприятий и тематических встреч, гастрономических маркетов и фестивалей еды.

В каждом районном фудхолле появится от 15 до 25 корнеров с различными гастроконцепциями. В первом районном центре Ангара будет 18 полноценных кухонь и 300 кв.м. посадочной зоны.

 


Новости

В Коньково началась реконструкция кинотеатра «Витязь»
Сентябрь 30, 2019

30 сентября в Москве стартовали работы по реконструкции кинотеатра «Витязь». Здание вошло программу реконструкции девелоперской компании ADG group, в результате которой на месте устаревших однозальных кинотеатров появятся новые центры районного притяжения – с современными кинотеатрами и дополнительными досуговыми возможностями. Открытие районного центра «Витязь» запланировано на 2020 год.

В Академическом районе началась реконструкция кинотеатра «Улан-Батор»
Сентябрь 18, 2019

В Москве начались работы по реконструкции кинотеатра «Улан-Батор», который был закрыт в течение последних 7 лет. Здание вошло в программу реконструкции ADG group, в результате которой устаревшие однозальные кинотеатры советской постройки возродятся в современном формате районных центров. После обновления в «Улан-Баторе» откроется новый трёхзальный кинотеатр, досуговые секции, рестораны и магазины. Крыша здания станет открытой для посещения летней террасой.

Установлен каркас районного центра «Орбита»
Август 27, 2019
Завершены работы по возведению основных конструкций здания кинотеатра «Орбита». Об этом редактору газеты «Нагатинский затон» рассказали в пресс-службе компании ADG Group.