Гастрономические фудхоллы появятся в сети районных центров ADG group

Апрель 23, 2019

За супом фо, хинкали и крафтовыми бургерами москвичам теперь не придется ехать в центр города – популярные кухни мира можно будет попробовать рядом с домом и по доступной цене. В сети районных центров ADG group, создаваемых на базе бывших советских кинотеатров в жилых районах Москвы, откроется 15 досуговых фудхоллов. Средний чек операторов фудхолла составит около 500 рублей. Первым для гостей откроется фудхолл в районном центре «Ангара».

Районные фудхоллы – это не только качественные и разнообразные рестораны, но и место встречи всех соседей. Дизайн интерьера фудхолла в районном центре Ангара по своей атмосфере, с одной стороны, напоминает загородный дом с большим количеством зелени и разнообразными посадочными местами, а с другой – удобное и технологически оснащенное пространство. Зонирование выполнено таким образом, чтобы здесь было одинаково комфортно провести как семейный обед с детьми или с друзьями, так и рабочую встречу. Вдоль панорамных окон, где расположено основное пространство фудхолла, открывается вид на пруд и сквер на площади Вишневского.

«Основная идея нашего районного фудхолла – качественное ресторанное обслуживание по разумной цене. У нас можно будет попробовать блюда различных национальных кухонь: Грузии, Японии, Вьетнама, Индии, Греции и др. При поиске ресторанных операторов мы не только дегустируем и выбираем лучшие меню, но и смотрим на ценности потенциальных партнеров и их готовность реагировать на запросы наших гостей. Продукты в блюдах должны быть свежими, а подход к людям – индивидуальным. Мы выбираем настоящих гастроэнтузиатов и стремимся создать особенную, добрососедскую атмосферу, где своих гостей будут знать в лицо», — Андрей Кабанов, директор по аренде ADG group.

Районные фудхоллы — это не только разнообразная еда, но и насыщенная событийная программа. В планах проведение кулинарных мероприятий и тематических встреч, гастрономических маркетов и фестивалей еды.

В каждом районном фудхолле появится от 15 до 25 корнеров с различными гастроконцепциями. В первом районном центре Ангара будет 18 полноценных кухонь и 300 кв.м. посадочной зоны.

 


Новости

Фестиваль Gastreet и сеть районных центров ADG group запустили «Битву за корнер»
Апрель 25, 2019
Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер» для действующих и потенциальных предпринимателей в ресторанном бизнесе. Главный приз в конкурсе – инвестиции в размере 2,1 млн рублей в открытие гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.
ADG group рассказала о своих планах на MAPIC Russia 2019
Апрель 15, 2019

ADG group примет участие в международной выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019, которая пройдет с 16 по 18 апреля в московском Крокус Экспо. На своём стенде компания проведет встречи с партнерами и два мероприятия в рамках сессии ADG Talks

«Золотое яблоко» откроет магазины нового формата в семи районных центрах ADG group
Апрель 11, 2019

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» стала арендатором районных центров ADG group. Компактные магазины под новым брендом откроются в 7 районных центрах Москвы: Ангара, Орбита, Будапешт, София, Витязь, Байконур и Киргизия.