В Преображенском стартовали работы по реконструкции кинотеатра «Янтарь»

Август 02, 2019

В районе Преображенское в ВАО начались строительные работы по реконструкции кинотеатра «Янтарь», который находится на Открытом шоссе.

Площадка полностью готова к старту работ по реконструкции: несущие конструкции старого здания были демонтированы, территория стройки была расчищена от мусора, осуществлен вынос сетей для проведения строительных работ, - сообщила пресс-секретарь девелоперской компании Анна Кирилова.

В управе района Преображенское уточнили, что сейчас строительство находится на подготовительном этапе, наружные инженерные сети не подключены, следует из справки предоставленной управой района Преображенское.

В июле генподрядчик приступил к земляным работам на объекте. Окончание строительства и открытие кинотеатра «Янтарь» запланировано на 3 квартал 2020 года. Девелоперская компания реконструирует и другие старые кинотеатры: «Мечта», «Прага» и «Эльбрус».

Источник: https://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/8259292.html

Новости

Мосгосстройнадзор признал Софию лучшим строительным объектом 2019 года
Август 12, 2019
В этом году на конкурс были представлены 22 социально значимых строительных объекта, находящихся на стадии ведения работ надземной части.
Стартует реконструкция кинотеатра «Первомайский» на востоке Москвы
Июль 31, 2019
В Восточном Измайлово стартует реконструкция кинотеатра «Первомайский». Обещают, что трехэтажное здание не утратит своей основной функции. Однако здесь также появятся магазины, на крыше откроют кафе.
На проспекте Вернадского началась реконструкция кинотеатра «Звёздный»
Июль 11, 2019
Начались работы по реконструкции кинотеатра «Звёздный», расположенного рядом со станцией метро «Проспект Вернадского». Здание, выполненное в стиле модернизм, сохранит свой уникальный архитектурный облик. «Звёздный» поменяется только внутри – за счёт перепланировки станет больше кинозалов, откроются кафе и рестораны. Об этом сообщил главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.