«Золотое яблоко» откроет магазины нового формата в семи районных центрах ADG group

Апрель 11, 2019

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко» стала арендатором районных центров ADG group. Компактные магазины под новым брендом откроются в 7 районных центрах Москвы: Ангара, Орбита, Будапешт, София, Витязь, Байконур и Киргизия.

Сеть районных центров ADG group — это проект реконструкции старых советских кинотеатров, расположенных в центральных локациях спальных районов Москвы, где проживает большая часть населения города. После реконструкции здания превратятся в современные районные центры, совмещающие досуговые и торговые функции.

Специально для проекта ADG group компания «Золотое яблоко» разработала новый концептуальный формат магазинов, который будет отвечать локальным запросам клиентов, предлагая при этом самый большой ассортимент, качественный сервис, а главное – близость и шаговую доступность.

«Beauty-сегмент в районных центрах будет представлен новым брендом парфюмерных супермаркетов «Золотое яблоко». Компания, пришедшая на московский рынок 3 года назад, всё это время демонстрировала гибкую бизнес-интуицию и особый подход к покупателям. Поэтому мы верим в успех нашего партнерства и популярность нового формата магазина парфюмерии и косметики», — Марина Чернякова, директор по аренде ADG group.

Детали концепции, дизайн и название нового проекта будут презентованы позднее. Первый магазин сети «Золотое яблоко» под новым брендом будет располагаться в районном центре Ангара, который откроется в ближайшее время на Чонгарском бульваре, 7.

Новости

ADG group рассказала о своих планах на MAPIC Russia 2019
Апрель 15, 2019

ADG group примет участие в международной выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019, которая пройдет с 16 по 18 апреля в московском Крокус Экспо. На своём стенде компания проведет встречи с партнерами и два мероприятия в рамках сессии ADG Talks

Корейско-российская сеть CGV откроет первые кинотеатры этой весной
Февраль 05, 2019
CGV Russia – совместное предприятие пятой в мире киносети из Южной Кореи CJ CGV и российского девелопера ADG group – открывает первые кинотеатры в России. Компания была создана в 2017 году как часть сделки по аренде площадей под кинотеатр в сети районных центров ADG group. Первые кинотеатры нового формата откроются уже этой весной, один из них — в Ангаре, флагмане сети районных центров ADG group, другой — в МФК Саларис.
ADG group объявляет ключевых арендаторов сервисной зоны в районных центрах
Январь 17, 2019
Девелопер ADG group, реализующий проект по созданию сети районных центров в спальных районах Москвы, объявляет о закрытии стратегических пакетных сделок с арендаторами сервисной зоны. К проекту присоединились Tele2, НЕОФАРМ, «Айкрафт», «Точка красоты», «Лисичка» и «Галамарт».